上海离退休高级专家协会文教专委会主任周箴一行来访我校
索取号: 发布时间: 2019-11-06 浏览次数: 10
 来源: 外语学院    作者:     责任编辑: 蔡静玲 

1030日下午,上海离退休高级专家协会文教专委会主任周箴一行来访我校,我校董事长、党委书记朱绍中,副校长潘慧斌会见了来访嘉宾。朱绍中代表学校欢迎来访团一行,并介绍了学校历史和近期发展情况,希望教授专家们可以给学校和外语学院的发展多提宝贵意见。校长助理陈春峰,外语学院副院长魏云巍、原党总支书记何企韵、党总支副书记曹欣欣等相关人员参会。

交流会上,周箴教授说,杉达正在朝更好的方向发展,相信在新领导班子的带领下,可以培养出优秀人才,在办学方面更上一层楼。原上海外国语大学党委书记朱丽云教授表示,民办高校的办学在师资、场地、人员等方面除了依靠社会力量办学外,更多要依靠自身建设,杉达能有这样的发展实属不易。会上,专家表示,希望杉达可以顺应时代变化,抓住时机,在现有的基础上更加蓬勃发展。外语学院也要更为重视人文底蕴培养,不断创新教育方法,培养高素质人才。上海市退(离)休高级专家协会文教委外语组组长,原上海杉达学院党委副书记朱莉莉表示自己和杉达有深厚的感情,这次回来感受到了学校的变化,她祝福杉达越办越好。

随后,专家一行参观了我校国际医学技术学院实训室、综合实验实训教学中心、国际文化体验中心,并和外语学院教师代表进行了座谈。就学院整体发展、专业建设、教学方法、教学改革等方面给予了相关建议。

摄影:王凯英、陆馨韵、黄洁