后勤保卫处召开膳管会与食堂经营单位面对面座谈会
索取号: 发布时间: 2019-11-08 浏览次数: 10

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,本着全心全意为全校师生服务的宗旨,查找食堂经营单位在服务中存在的不足并即知即改,1030日中午,后勤保卫处召开了膳管会与食堂经营单位面对面座谈会。后勤保卫处处长计文炯、校工会副主席陆莲芳、膳管会全体学生、各经营单位负责人等参加此次座谈会。会议由计文炯主持。

会上,陆莲芳代表教职工对教工餐厅近阶段食品安全存在的问题提出了意见,并希望教工餐厅能在菜品的种类、花样上下功夫,做到菜品“少而精”,并在食品安全上严把安全关。

食品安全管理专业学生何成瑞代表膳管会针对近期学生反映较多的问题进行了集中反馈,从食品安全专业的角度对经营单位提出了建议,并就下一阶段膳管会工作内容及食堂经营单位考评方法进行了讲解。各食堂经营单位负责人表示,欢迎膳管会同学对他们工作进行监督,对反映的问题将即知即改,严格遵守学校的相关规定,让学生们在杉达吃得饱、吃得好。

计文炯感谢膳管会同学在我校食品安全管理中发挥的作用,对食堂经营单位在近阶段肉、菜价格涨幅较大的情况下,保证我校菜价的平稳予以肯定,希望各负责人将学生利益放在首位,对学生反馈的问题加以重视,通过此次座谈会确实做到“找差距、补短板、促改进