疫情防控工作通知(二)
索取号: 发布时间: 2020-02-03 浏览次数: 10

各位师生员工:

根据2月2日市政府工作会议对当前疫情防控的工作要求,按照市教卫工作党委、市教委专题会议的最新部署,经学校研究决定:

1.2020年春季学生开学时间将在3月1日以后,具体开学时间以学校正式通知为准。

2.原定2月26日至28日学生补考安排现延期至开学以后,具体考试时间教务处将另行通知。

3.推迟原定2月29日至3月1日春季高考校测面试工作,具体考试时间学校将视疫情防控形势和上级部门要求确定后对外通知。

4.全体学生(含港澳台学生和外国留学生)一律不得在开学前返校。凡未经批准擅自返校的,学校将按教育部规定作严肃处理。(此项请学生教育处安排加强通知,确保每位学生明确要求。)

5.即日起对校园进行封闭管理,所有人员进出必须实名验证。留校学生原则上不出校门,确有事需出校门的,经学生教育处长、国际交流处长审批同意后,按照进出校门规定执行。

6.寒假期间暂停学生实习工作和实践活动;暂停继续教育、线下培训、体育场所和公共学习场所对外开放、集体性活动等;对外服务以线上服务为主,学生确需进校办理紧急业务的,按照进出校门规定执行。

自觉做好疫情防控工作,是每一位师生员工应承担的法律责任和义务。请大家务必按照执行。

特此通知。

上海杉达学院

2020年2月3日