关于2020年暑假放假事项的通知
索取号: 发布时间: 2020-07-11 浏览次数: 12

各处(室、馆)、各学院()

根据新冠肺炎疫情防控要求和学校校历安排,现将学校2020年暑假放假事项通知如下:

一、放假时间

()学生:2020711日至912日,共9周;

()教师:2020711日至98日,共8周;

()行政人员:2020714日至97日,共8(轮休5)

()后勤职工:轮休2周,由后勤保卫处统筹安排。

二、开学时间

()学生

1.本科一年级新生912日至13日报到,914日至16日安排入学各项工作,917日正式上课。专科一年级新生报到时间依据高考录取工作安排另行确定。

2.其他年级本、专科学生913日报到,914日正式上课。

()教职工

1.教师:202099日;

2.行政人员:202098日;

3.后勤职工:202094日。

三、学生补考时间

202099日至11日。具体科目、考场安排于202081日起登录学校官网www.sandau.edu.cn(教学管理)或教务管理系统平台查看。

四、注意事项

()以上各项时间安排将根据疫情防控要求作动态调整,如有变化,学校将及时公告。

()按照《上海杉达学院关于做好2020年本科学生军训工作的通知》[杉达内()202023] 202076日至19(含双休日,共计14)为本科学生军训。

()各学院须于202078日前完成阅卷登分工作,710日前完成试卷复查工作,9月底前完成试卷等教学资料入库工作。

()各学院、处室于202079日前将暑期值班名单报党政办公室和人力资源管理处,严格执行领导带班责任制,落实专人在岗值班,保障学校工作正常运行。暑假值班均不作为加班处理。

()各学院、处室在放假前须做好安全检查,落实假期各项安全和防疫工作,保障学生暑期实习实训安全,关心师生的假期生活。后勤保卫处须统筹安排假期校园安全和后勤保障工作。相关部门须做好学生宿舍调整和搬迁、2020年上半年四六级考试(919)、学生补考等相关准备工作。

()暑假期间,各学院、处室仍须落实“日报告”、“零报告”制度,做到底数清、情况明。教职员工不前往国内外中高风险地区、不建议跨省域长途旅行;确因特殊情况要离沪的(除前往嘉善工作外),须在离沪前3天由本人提出申请,经所在学院、处室负责人审核,人力资源管理处(教师工作部)审批同意,方可离沪。因特殊情况离沪的,建议在学校开学日期前两周(14)返沪。

特此通知。

上海杉达学院

202079